PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
miércoles, 15 de diciembre de 2010
FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y CHAMPIÑON
Ingredientes:
fideos de arroz
gambas
champiñon
zanahoria, cebolla, calabacin , y repollo
aceite, salsa de soja, un poco de ajo en polvo y sal
En un wok o en una sarten ponemos aceite y salteamos las verduras cuando esten al dente ponemos las gambas y los champis. Salamos, mientras cocemos los fideos segun las instrucciones del fabricante , cuando esten los añadimos a las verduras ponemos salsa de soja un poco de ajo en polvo y a comellll
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisimoooo, me encanta la comida oriental, un beso.
ResponderEliminar