sábado, 1 de enero de 2011

PASTEL DE BEICON Y POLLO


Esta receta me encanta por lo buena que esta y lo rapido que se hace.En apenas 12 minutos te hace quedar bien cuando tienes invitados, que mas se puede pedir?

Ingredientes:
1/2 kilo de beicon ahumado
1/2 kilo de pechuga de pollo

Le pedimos al carnicero que nos lo pique todo junto.Lo amasamos todo y lo ponemos en un molde apto para microhondas bien untado tanto por el fondo como por las paredes de caramelo liquido, tapamos con film lo pinchamos para que respire y lo metemos en el micro maxima potencia 12 minutos.Desmoldar en frio.
Justo antes de servir le he puesto por encima un poco de la salsita resultante de la cocion y para acompañar como se puede ver le he puesto huevo hilado ya que las fechas lo requieren jajaja, pero tambien podemos poner , alguna salsa que nos guste para carne o ensalada.
Probadla que merece la pena.

4 comentarios:

  1. Pues te voy a hacer caso y la voy a probar porque tiene muy buena pinta!! Y de paso, me hago seguidora tuya.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias, veras como te gusta.besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene¡¡¡ Esta diciendo comemeeee, comemeeee y creo que le voy a hacer caso jajajaja.

    ResponderEliminar
  4. Vaya! Qué fácil es de hacer y qué resultado más fantástico! Me la apunto!

    ResponderEliminar