PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
sábado, 1 de enero de 2011
PASTEL DE BEICON Y POLLO
Esta receta me encanta por lo buena que esta y lo rapido que se hace.En apenas 12 minutos te hace quedar bien cuando tienes invitados, que mas se puede pedir?
Ingredientes:
1/2 kilo de beicon ahumado
1/2 kilo de pechuga de pollo
Le pedimos al carnicero que nos lo pique todo junto.Lo amasamos todo y lo ponemos en un molde apto para microhondas bien untado tanto por el fondo como por las paredes de caramelo liquido, tapamos con film lo pinchamos para que respire y lo metemos en el micro maxima potencia 12 minutos.Desmoldar en frio.
Justo antes de servir le he puesto por encima un poco de la salsita resultante de la cocion y para acompañar como se puede ver le he puesto huevo hilado ya que las fechas lo requieren jajaja, pero tambien podemos poner , alguna salsa que nos guste para carne o ensalada.
Probadla que merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues te voy a hacer caso y la voy a probar porque tiene muy buena pinta!! Y de paso, me hago seguidora tuya.
ResponderEliminarUn saludo!
muchas gracias, veras como te gusta.besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene¡¡¡ Esta diciendo comemeeee, comemeeee y creo que le voy a hacer caso jajajaja.
ResponderEliminarVaya! Qué fácil es de hacer y qué resultado más fantástico! Me la apunto!
ResponderEliminar