PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
domingo, 18 de marzo de 2012
Pimientos del piquillo rellenos
Por peticion popular estos pimientos siempre están en mi mesa en todas las celebraciones, si preguntamos a mi marido dirá que es mi plato estrella.
ingredientes para el relleno:
1 paquete de palitos de cangrejo(250gr)
3 latas de atun
1 bote pequeño demahonesa en mi caso "calve"
Picamos muy pequeñitos los palitos de cangrejo, desmenuzados el atún y lo mezclamos todo con la mahonesa.Rellenamos con ella los pimientos y los colocamos en el plato donde los vayamos a servir.
La salsa:
un brick de nata liquida, un par de quesitos y un pimiento (casi siempre viene alguno en la lata roto, pues lo reservamos para ese fin )lo batimos con la batidora, lo echamos sobre los pimientos y al microhondas 4 minutos a máxima potencia
Probadlos y vereis que ricos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy apetecible.
ResponderEliminarPasa por nuestro blog, hay un premio para tí.
Un abrazo.
Joan i Sara
Tengo que probarlos así porque tienen muy buena pinta. ¡Enhorabuena por tu blog, paisana!!!
ResponderEliminar