PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
jueves, 16 de diciembre de 2010
MIS ESPAGUETTI MARINEROS
Ingredientes:
Spaguetti, gambas, palitos de cangrejo, ajo perejil, aceite sal y si te gusta el picante se le puede poner una cayena.
Elaboracion:
Ponemos en una sarten honda un buen chorreon de aceite, las gambas peladas y los palitos y salteamos junto con el ajo y la cayena. Salamos.Mientras en una olla cocemos los spaguetti.Cuando esten los escurrimos y lo ponemos todo junto en la sarten, mareamos y si vemos que falta ponemos mas aceite, añadimos perejil picado .
Es un plato facil, rapido y muy sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario