PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
sábado, 18 de diciembre de 2010
TOSTA DE PIMIENTOS CONFITADOS Y QUESO DE CABRA
Este canape puede ser exito seguro en cualquier cena o comida de navidad
Cortar el circulo de pan bimbo con un vaso y meter en el horno para que se tueste un poco.Sacar el pan y poner encima el queso y un poco de azucar moreno volver a meter en el horno unos minutos hasta que veamos que el queso se esta derritiendo. Sacar y poner encima del queso los pimientos confitados.
Los pimientos: una lata de pimientos morrones, poner en un cazo con su caldito un chorrito de vinagre de modena un poco de sal y una cucharada de azucar moreno. Cocer hasta que se consuma el caldo y ya esta.
Si el queso de cabra os parece muy fuerte se puede sustituir por philadelphia .
Tambien podemos usar tranquilamente las tostas de las cajitas, yo es que no tenia y aproveche que tenia el horno caliente para tostar el pan bimbo,la cuestion es apañarse ¿ no?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta me la apunto para los entrantes de Navidad!!!
ResponderEliminarDeliciosooo,uhmmmm un beso.
ResponderEliminarEnhorabuena por empezar la aventura de tu blog. Ahora a seguir poniendo cosas ricas. Seguiré visitandote.
ResponderEliminarUn saludo