PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
domingo, 30 de enero de 2011
ALCACHOFAS CON JAMON
Para ser todo de bote estan muy buenas.
Lavamos las alcachofas con agua caliente para quitar el sabor a conserva.Ponemos en la sarten, les ponemos un poco de ajo molido,perejil seco, otro poco de cebolla en polvo, sal y salteamos.Pasados unos minutos que ya habran cogido sabor echamos un pelin de vino blanco, dejamos evaporar, le ponemos el jamon, damos unas vueltas y ya tenemos una cena de bote pero muy resultona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que plato más sano!!!!!! muack!
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡ Siempre tengo en la despensa unas latas de verdura, porque con un ajito y un poco de jamon tienes una cena apañá.
ResponderEliminar