PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
domingo, 30 de enero de 2011
TORTILLA DE CEBOLLETAS
Esto me parecia una cosa muy simple y corriente para ponerlo aqui, pero hablando con una amiga
me digo:
-tortilla de cebolletas? y esta buena? y como se hace?
Pues que mire aqui jejeje.
Ingredientes:
Huevos, cebolletas aceite y sal
Cortamos en trozos pequeños las cebolletas y las sofreimos en la sarten donde vayamos a hacer la tortilla, cuando esté le añadimos los huevos batidos y cuajamos.
En mi casa para Viernes Santo mi padre suele preparar el dia anterior ya que este no se guisa un surtido de tortillas y esta es una de nuestras favoritas.
Como ya he dicho se puede hacer con antelacion, llevarla a una comida al campo, si sobra te la puedes guardar para el dia siguiente... en fin que con lo simple que es te da mucho juego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario