lunes, 10 de enero de 2011

PATATA ASADA CON GUARNICION


-Mama!! que hay esta noche para cenar?
-Pues no se ahora rebuscaremos por la nevera
-sabes lo que me comeria yo ahora mismo?
-dime
-pues una patata asada de las de la feria
Y dicho y hecho.
No es que sea de la feria pero tal y como tengo la cocina ahora mismo es lo que parece
Lavar las patatas, pincharlas por varios sitios y meter en microhondas yo las he tenido 5 minutos porque he puesto patatas pequeñas.
Pelarlas y ponerlas en un bol salpimentar y machacar ligeramente con el tenedor.Poner unas cucharadas de mahonesa y remover, ahora las pasamos al plato o donde las vayamos a servir y le ponermos la guarnicion que mas nos guste.Yo despues de rebuscar como ya he dicho antes le he puesto jamon cocido, maiz, atun y un poco de queso rallado por encima.
Hoy no tenia pero tambien le suelo poner palitos de cangrejo y aceitunas.
Cena o aperitivo rapido y rico

2 comentarios:

  1. menuda pinta tiene esto, y la tarta 3 chocolates ni te cuento.
    me quedo por tu blog como seguidora. besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Graciassss. ahora mismo me paso por el tuyo. besos

    ResponderEliminar