PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
lunes, 10 de enero de 2011
PATATA ASADA CON GUARNICION
-Mama!! que hay esta noche para cenar?
-Pues no se ahora rebuscaremos por la nevera
-sabes lo que me comeria yo ahora mismo?
-dime
-pues una patata asada de las de la feria
Y dicho y hecho.
No es que sea de la feria pero tal y como tengo la cocina ahora mismo es lo que parece
Lavar las patatas, pincharlas por varios sitios y meter en microhondas yo las he tenido 5 minutos porque he puesto patatas pequeñas.
Pelarlas y ponerlas en un bol salpimentar y machacar ligeramente con el tenedor.Poner unas cucharadas de mahonesa y remover, ahora las pasamos al plato o donde las vayamos a servir y le ponermos la guarnicion que mas nos guste.Yo despues de rebuscar como ya he dicho antes le he puesto jamon cocido, maiz, atun y un poco de queso rallado por encima.
Hoy no tenia pero tambien le suelo poner palitos de cangrejo y aceitunas.
Cena o aperitivo rapido y rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
menuda pinta tiene esto, y la tarta 3 chocolates ni te cuento.
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora. besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Graciassss. ahora mismo me paso por el tuyo. besos
ResponderEliminar