lunes, 10 de enero de 2011

PATATA ASADA CON GUARNICION


-Mama!! que hay esta noche para cenar?
-Pues no se ahora rebuscaremos por la nevera
-sabes lo que me comeria yo ahora mismo?
-dime
-pues una patata asada de las de la feria
Y dicho y hecho.
No es que sea de la feria pero tal y como tengo la cocina ahora mismo es lo que parece
Lavar las patatas, pincharlas por varios sitios y meter en microhondas yo las he tenido 5 minutos porque he puesto patatas pequeñas.
Pelarlas y ponerlas en un bol salpimentar y machacar ligeramente con el tenedor.Poner unas cucharadas de mahonesa y remover, ahora las pasamos al plato o donde las vayamos a servir y le ponermos la guarnicion que mas nos guste.Yo despues de rebuscar como ya he dicho antes le he puesto jamon cocido, maiz, atun y un poco de queso rallado por encima.
Hoy no tenia pero tambien le suelo poner palitos de cangrejo y aceitunas.
Cena o aperitivo rapido y rico

3 comentarios:

  1. menuda pinta tiene esto, y la tarta 3 chocolates ni te cuento.
    me quedo por tu blog como seguidora. besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Graciassss. ahora mismo me paso por el tuyo. besos

    ResponderEliminar
  3. que pinta mas rica Ninesssss mi marido ya me encargo una para esta noche jejejeje es que le chiflan!! Gracias por la receta!!
    Ah por cierto vi tu mensaje en mi blog gracias por visitarme, pero no entendi lo del primer premio?? jeje bssss

    ResponderEliminar