miércoles, 9 de marzo de 2011

PISTO CON CARNE EN CHEF O MATIC


Tenia esta carne preparada para el arroz del domingo, como al final encartó bajar al bar de abajo a tomar unas cañas, pues nada, que el arroz se quedó en conversacion.Asi que el lunes antes de ir a trabajar puse la carne en la cubeta con ajo molido, cebolla deshidratada, un poco de pimienta y aceite.
La puse a que se fuera dorando mientras yo terminaba en el cuarto de baño eso serian unos 20 minutos mas o menos.No es que yo tarde tan poco(que mas quisiera Manu jajaja) lo justo de pasarme el peine y darme un ligero brochazo de colorete, una rayita en el ojo, brillo y andando que es gerundio.
Ahora le pongo media lata de pisto Hida que tenia abierta en la nevera y otra media de tomate tambien Hida, sal y un poco de azucar para quitar el fuerte del tomate.
Programa 91 una hora.
Cuando llegamos a casa nos encontramos con la comida terminada, calentita y encima sin ensuciar que mas se puede pedir?
Bueno, sí, las patatas para acompañar, pero las puese congeladas y fritas en la freidora, puestos a no ensuciar.......
Por cierto la carne es magro de cerdo.

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