PANACEITE.Es la merienda o cena tipica en mi tierra, si es para merendar se acompaña de chocolate o de azucar y si es para cenar pues de un tomate "estrujao",habas, bacalao y como no , aceitunas..Por todo esto y en honor a nuestro oro liquido y a que somos el primer productor mundial de aceite de oliva, he elegido el nombre de este blog en el que iré publicando mis recetas.
miércoles, 9 de marzo de 2011
POLLO A LA MOSTAZA EN CHEF O MATIC
Esto es lo que hemos comido hoy, la receta esta preparada sobre la marcha es decir mirando por la nevera a ver que le podiamos poner a esos jamoncitos y a ese par de chuletas ya que a uno no le gusta el pollo.
Pues nada, he puesto cebolla frita de la que viene en lata que es de lo mas socorrida, los jamoncitos y la chuletas salpimentadas, media pastilla de avecren un chorreon de aceite, una cucharada de mostaza en grano(de ahi lo de "pollo a la mostaza") y un chorrito de coñac.Lo movemos todo y ala a programar.
Programa 91 1h 15 m.
Cuando hemos llegado he abierto la chefo y le he añadido un brick de nata liquida .Dejamos unos minutos para que espese.
Estaban ricos, ricos..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquísimo este pollo!! Me está dando un cargo de conciencia tener el robot de cocina ahí parado... Creo que voy a usarlo hoy para hacer croquetas. Con lo caro que nos costó!
ResponderEliminarsi,la verdad es que yo tambien lo tengo abandonadillo y ahora me he propuesto darle algo de uso, ya que lo tenemos ahi.......
ResponderEliminarDeliciosa receta !!!! Me llevo un platito ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias wapa
Besos