Esta tarta hay quien dice que tiene sabor a ferrero y otros a huesitos.Yo no se quien tiene razón lo que si es cierto es que está de vicio.La receta me la ha pasado una amiga que tiene un bar y la suele obsequiar a sus clientes.Gracias Yola.
Ingredientes:
Yo las conozco como obleas, pero en mercadona son'' pan de angel''
Un bote de nutella
Almendras picadas y caramelizadas.
Ahora vamos con lo dificil:
Cogemos el bote de nutella y lo ponemos en el microhondas unos segundos
para que se derrita un poco y asi lo podremos untar mejor en las obleas y
ahora ponemos oblea, untamos, oblea, untamos y así las capas que
queramos.A la ultima le ponemos las almendras para decorar. La dejaremos
reposar un buen rato antes de comerla para que la nutella se vuelva a
endurecer.Y eso es todo.
La foto no es muy buena y perdonar los churretillos de chocolate, pero es que la hice corriendo.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario